Protección de datos

 
En el momento de solicitar el servicio o producto “Acepto” y queda explícitamente entendido que en calidad de titular de la información y en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen y/o complementen, autorizo de manera irrevocable, expresa, voluntaria, previa, concreta, suficiente, informada e inequívoca a CIMBRAS DE COLOMBIA S.A.S. Identificado con el NIT 900.371.951-5, y a ENCOFRADOS DE COLOMBIA LTDA identificado con el NIT 900.203.026-8 o a quien represente sus derechos, con la finalidad que la información personal y comercial de la cual soy titular sea en general administrada y en especial: capturada, tratada, procesada, consultada, suministrada, confirmada, verificada, operada, intercambiada, suprimida, modificada, conservada, usada o puesta en circulación y consultada por terceras personas autorizadas expresamente por la Ley; Así mismo, a través de la presente autorización doy constancia que conozco la política de protección de datos personales de CIMBRAS DE COLOMBIA S.A.S y ENCOFRADOS DE COLOMBIA LTDA, y que mis datos serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y la descrita en el política de protección de datos personales, por un plazo indeterminado, contado desde la aceptación de la presente hasta que se agoten los fines antes autorizados. De igual manera he sido informado que tengo la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión de los mismos y/o revocar esta autorización de tratamiento para uno, varios o todos los fines autorizados, pudiendo presentar consultas y reclamos ante CIMBRAS DE COLOMBIA S.A.S y ENCOFRADOS DE COLOMBIA LTDA. En los términos establecidos en la política de protección de datos CIMBRAS DE COLOMBIA S.A.S y ENCOFRADOS DE COLOMBIA LTDA; de la cual puede solicitar copia al correo administracion@encocol.com ; En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 del 27 de Junio de 2013 y demás normas concordantes, CIMBRAS DE COLOMBIA S.A.S y ENCOFRADOS DE COLOMBIA LTDA han implementado mecanismos para contar con la autorización de los titulares de la información que reposa en sus bases de datos, para seguir tratando la misma a partir de la promulgación de las normas mencionadas. Para conocer más sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, si desea presentar cualquier solicitud o petición relacionada con la protección de datos personales puede mediante comunicación escrita o verbal en las oficinas ubicadas en la carrera 13 No. 15-37 Barrio Gaitán o comuníquese al teléfono + 57 (7) 6 717121, o al e-mail
gerencia@encocol.com